image description Уведомлений пока нет

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика приватности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на Платформе «Reactor» по адресу reactor.ua и reactor.report, и регулирует взаимоотношения между ее Оператором и любой Технологической командой, касающиеся использования персональных данных и конфиденциальной информации.

1. Общие положения

  1. Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «РЕАКТОР ЮА», код ЕГРПОУ 41519153, местонахождение 04116, г. Киев, ул. Богдана Гаврылишина, д. 7, офис 209, надлежащим образом зарегистрированное по законодательству Украины и осуществляющее администрирование Платформы «Reactor».
  2. Технологическая команда – физическое лицо или группа физических лиц, или юридическое лицо, имеющее полную дееспособность, зарегистрировавшееся на Платформе «Reactor» согласно условиям Пользовательского соглашения.
  3. Участник инновационного совета - физическое лицо, имеющее полную дееспособность, давшее согласие регистрации на Платформе «Reactor».
  4. Термины, используемые в настоящей Политике приватности, имеют значение, установленное в Пользовательском соглашении.
  5. Настоящая Политика приватности считается заключенной и вступает в силу для Технологической команды с момента заключения ею Пользовательского соглашения, в установленном в нем порядке, и означает полное и безоговорочное принятие (акцептирование) Технологической командой настоящей Политики приватности, которая действует на протяжении неопределенного срока.

2. Персональные данные

  1. При регистрации на Платформе «Reactor» Технологическая команда заполняет соответствующую форму с предоставлением персональных данных членов Технологической команды, включая имя, фамилию, город проживания, дату рождения, контактный номер мобильного телефона, адрес электронной почты, фотографии и другие персональные данные.
  2. Технологическая команда, принимая условия настоящей Политики приватности, предоставляет Оператору согласие на обработку (в частности сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение (реализацию, передачу), обезличивание, удаление, уничтожение) своих персональных данных, которые Технологическая команда указывает при регистрации на Платформе «Reactor», с целью осуществления коммуникации Оператора и Корпораций с Технологической командой, информирования о Проектах, новостях, и других сведениях Платформы «Reactor», использования Кабинета, осуществления анализа поданных Предложений и выбора Технологической команды для реализации конкретного Проекта, реализации взаимоотношений возникающих из Пользовательского соглашения, и для других целей, предусмотренных настоящей Политикой приватности.
  3. Технологическая команда подтверждает, что она извещена о включении ее персональных данных в базу персональных данных Платформы «Reactor» Оператора, с указанной здесь целью, а также, что ей извещены состав и содержание персональных данных, подлежащих обработке, её права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», и цель обработки персональных данных.
  4. Технологическая команда дает свое согласие на изменение цели обработки своих персональных данных Оператором, путем размещения новой редакции настоящей Политики приватности на Платформе «Reactor», придерживаясь требований Закона Украины «О защите персональных данных».
  5. Технологическая команда предоставляет Оператору согласие на передачу своих персональных данных и предоставление доступа к ним Корпорациям и другим третьим лицам, с указанной здесь целью, придерживаясь требований Закона Украины «О защите персональных данных». При этом Технологическая команда соглашается, что её согласие на обработку персональных данных не требует осуществления её уведомления о передаче персональных данных третьим лицам в соответствии со статьи 21 Закона Украины «О защите персональных данных».
  6. Персональные данные, внесенные Технологической командой на Платформе «Reactor» могут передаваться Корпорации для рассмотрения Предложений и выбора ею конкретной Технологической команды по реализации Проекта.
  7. Оператор может использовать указанные Технологической командой персональные данные для осуществления обратной связи с целью реализации взаимоотношений с Технологической командой, уточнения данных, улучшения работы Платформы «Reactor» или уведомления о каких-либо важных новостях и изменениях, касающихся Платформы «Reactor».
  8. Оператор может использовать персональные данные Технологической команды для уведомления (посредством электронной почты и sms-сообщений) о новых Проектах и новостях, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Технологической команды, и Технологическая команда соглашается с получением таких уведомлений.
  9. Технологическая команда может отказаться от получения уведомлений, изменив соответствующие параметры в Кабинете.
  10. Оператор может передавать и предоставлять доступ к персональным данным Технологической команды своим сотрудникам, а также Корпорациям и третьим лицам (IT-специалистам, экспертам и т.д.), для проведения анализа Предложений по реализации Проектов.
  11. Оператор может использовать персональные данные Технологической команды при исполнении судебных решений и предоставлении ответов на запросы правоохранительных органов, оформленных в соответствии с законодательством Украины.
  12. Для сохранения конфиденциальности и целостности персональных данных Технологической команды Оператор использует современные технические способы защиты.
  13. Вход в Кабинет возможен только с помощью персонального логина и пароля Технологической команды Участника корпорации.

3. Использование cookie-файлов

Наш сайт использует cookie-файлы или похожие технологические решения для обеспечения максимального удобства пользователя и для анализа тенденций, управления сайтом, отслеживания поведения пользователя на сайте и для сбора демографической информации о нашей клиентской базе в целом. Cookie-файлы — это небольшие текстовые файлы, записываемые в памяти вашего устройства для отслеживания паттернов пользовательского поведения и учёта предпочитаемых параметров. Наши cookie-файлы не содержат информацию, которая может напрямую идентифицировать человека или компанию. Мы автоматически собираем определенную информацию с помощью cookie-файлов и трекинговых инструментов, например адрес интернет-протокола (IP-адрес); тип браузера; интернет-провайдер (ISP); страницы, с которых пользователь зашёл на сайт и с которых покинул сайт; просмотренные на нашем сайте файлы (например HTML-страницы, изображения); операционная система; метка даты и времени; и/или статистика кликов для анализа общих тенденций и для управления сайтом. Вы можете контролировать использование cookie-файлов на уровне своего браузера, но если вы решите отключить cookie-файлы, это может привести к ограничению доступности определенных функций и возможностей нашего сайта или сервиса.

Файлы Cookies используются для:

  1. Для настройки содержимого веб-страниц Сайта в соответствии с предпочтениями Пользователя, а также для оптимизации веб-сайтов и, в частности, эти файлы позволяют распознать устройство Пользователя Сервиса и, соответственно, просмотра интернет-страницы, предназначенной для его индивидуальных потребностей.
  2. Создания статистики, которая помогает понять, как Пользователи используют веб-сайт, что позволяет улучшить структуру и содержание.
  3. Поддержания сеанса Пользователя Сайта (после входа в систему), благодаря чему Пользователи не должны повторно вводить логин и пароль на каждой страничке.
  4. В рамках Сервиса применяются два основных типа файлов cookie: "временные" (session cookies) и "постоянные" (persistent cookies). Временные cookies являются файлами, которые хранятся в устройстве Пользователя до выхода с веб-сайта или отключения программного обеспечения (веб-браузера). Постоянные куки-файлы хранятся в устройстве Пользователя в течение времени, указанного в параметрах файлов cookie или до момента их удаления Пользователем.

На нашем сайте используются следующие виды файлов Cookies: 

  1. "Необходимые" cookie-файлы , позволяющие использовать услуги, доступные на веб-сайте, например файлы " cookie " для использования услуг, требующих проверки подлинности на сайте.
  2. Файлы cookie используются для обеспечения безопасности, например для обнаружения нарушения подлинности на сайте.
  3. "Результативные" cookies для сбора информации о способе использования страниц сайта.

Во многих случаях программное обеспечение для просмотра веб-страниц (веб-браузер) по умолчанию допускает хранение файлов cookie в устройстве Пользователя. Пользователи Сайта могут в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie. Эти настройки могут быть изменены в настройках веб-браузера, например можно блокировать автоматическую обработку файлов " cookies " и информировать Пользователя Сайта о их публикации. Подробную информацию о возможности и способах передачи файлов cookie, доступны в настройках программного обеспечения (веб-браузера).

На Сайте оператора сообщается, что ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах.

Куки-файлы опубликованные в оборудовании Пользователя Сайта могут быть использованы рекламодателями и партнерами оператора сайта.

Больше информации о файлах cookie доступно в разделе "Справка" в меню браузера.

4. Условия конфиденциальности

  1. Информация о Проектах, размещаемая на Платформе, является публичной информацией, и на нее не распространяются условия конфиденциальности.
  2. Информация об условиях Предложений, поданных Технологической командой для реализации Проекта Корпорации, является конфиденциальной информацией, доступ к которой предоставляется только Оператору, Корпорации, а также специалистам и экспертам, привлеченным Оператором или Корпорацией, при условии, что они взяли на себя обязательства по неразглашению.
  3. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность информации, содержащейся в Предложениях.

5. Заключительные положения

  1. Настоящая Политика приватности может быть изменена Оператором в одностороннем порядке. Оператор уведомляет об этом на Платформе «Reactor» и размещает новую редакцию Политики приватности для ознакомления, которая вступает в силу через 1 (один) календарный день с момента такого размещения, если иной срок не указан в ней. В случае несогласия Технологической команды с новой редакцией Политики приватности, Технологическая команда может ее расторгнуть путём удаления из Кабинета, а иначе это означает её согласие с новой редакцией Политики приватности.
  2. Технологическая команда подтверждает, что все условия настоящей Политики приватности ей понятны и она принимает их полностью и безоговорочно